Пятница
17.05.2024
13:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Рыбный суп-пюре
     
    750г рыбы (лучше жирных сортов), 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 2ст.л. муки, 4ст.л. растительного масла, 2 стакана молока, 50г сливочного масла, соль по вкусу.
     
    Рыбу очистить, вымыть, отделить мякоть от костей. Морковь натереть на крупной терке. Рыбные кости промыть, положить в кастрюлю, залить водой. Когда вода закипит, добавить корень петрушки, морковь и очищенную головку лука. Варить на медленном огне 10 минут. Мякоть рыбы нарезать небольшими кусочками и тушить на хорошо разогретой сковороде в 2ст.л. растительного масла с мелко рубленной луковицей до полуготовности. И небольшой кастрюле слегка обжарить муку с оставшимся растительным маслом, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить часть подготовленной рыбы и варить 15-20 минут. Затем готовый суп процедить и протереть через сито, развести горячим молоком, посолить и заправить сливочным маслом. Подать к столу, положив в каждую тарелку оставшуюся рыбу.
    Copyright MyCorp © 2024